Я боюсь мы с тобою забудем

Анна Туисова
Я боюсь мы с тобою забудем,
Что когда-то любимые люди,
Ведь когда-то как нежные люди,
Мы украли собой небеса.

Я боюсь, что озябла немножко,
Когда молча вздыхаю в окошко,
Когда верной смотрю я в окошко,
Не заметив в простом чудеса.

Шепчет сказками утро, топочет,
Разбегаясь, в сугробы ныряя.
Ветер зимний прозрачный хлопочет,
Пока мы здесь друг друга теряем.

Я боюсь, мы забудем, что было,
Или нам невзначай помешают.
Вдруг любовь нас навек разлюбила?
Вдруг судьба по-другому решает?