Глаза

Елена Инина
На злобу дня

Выклюй, коршун, ему глаза,
Кто приходит ко мне в светлицу...!?
Не увидит он, как слеза
Будет падать в мою косицу.

Разорви его на куски,
Вырви сердце ему Лев лапой,
Чтобы не было с ним тоски...,
С тем, которого кличут... Папой..!?

24.01.22 about 8.30 p. M