Одна снежинка

Елена Инина
Красавица снежинка:пушиста и вольна.
Играла с ветром в прятки, ей было не до сна.
Вальсировать умела и танго танцевать, -
Зачем в сугробе белом ей было утопать...?

С сильнейшим ветром, споря, упряма, хоть нежна,
Кружилась королевой, как пава, как княжна.
И весело ей было так падать на виду:
Казалось бы, на счастье, а вышло на беду...

Когда сама сольётся с другими на земле,
Тогда она исчезнет... у дворника в метле..? 
P. S

Не подайте так низко, чтоб высоко висеть,
На Ёлке задержаться и радостно звенеть..!

18.01.22 about 5.13p.m