Сон

Наташа Васильева 3
Затяни ремень рук
потуже,
если смотришь -
смотри
глубже.
Мне не хочется,
вновь, в пустоту
обсуждать,
что это -
опять вековечная
связь...
Осколки кармы
и
близнецы душ.
Суть уж точно утеряна,
смеюсь
над словом -
«муж»...
Не от того, что не верю,
просто,
боюсь...
Ошибки стоят дорого
и в этом
совсем не
плюс...
Но я умею дорожить
моментом
любым
и голову вскружит -
взглядом
одним.
Я тебя загадаю сегодня
ночью -
приснюсь
обниму,
хотя впрочем...
Сон - в руку,
в спальню -
месяц...
Целуй только в губы,
в сплетенные
пальцы
вместе...
Твою ладонь утром
на плече
у меня -
шепотом тихим -
«А давай
в вечность
и
до конца?»

29.01.2022
К К.К.