Заболела душа...

Ева Талая
Заболела душа -
          слово ранило больно.
Я молчу чуть дыша,
          шепчут губы "Довольно"...

Ну, а ты всё решил,
          тебе духа хватило.
Всё уже пережил,
          твоё сердце остыло.

Будет день роковой,
          меня слышать захочешь.
По дороге домой,
          много тропок истопчешь.

Но не будет меня...
          дома - всё как оставил.
Исчерпала себя,
          пустотой твоих правил...

02.08.2021.

(изображение со страниц интернета...)