Не судите? Судимы будете!

Боргил Храванон
*...И я не вправе кого-то судить, лишь справедливость могла победить...

         Любитель Абсента*


«Не суди'те...»
Слышу я,
   Слышу
      И слышу
Всё то же.

Не су'дите
   Это вот?
      Это?!

И *вот это* тоже?!!?

Что ж...
Итожа -
Судимы
(Фашистами!)
Будете.

Чуть раньше
      /
Чуть
      Позже.


27-29. 01. 2022