Игромания слов 27

Валюша Власова
Не видеть вам Италии.
Много жира в талии!

     *****

На учёбу он заточен.
Нет ума, а в дури точен.

     *****

Кто-то "Да", а кто-то "НЕТ"
Что нам скажет интернет?

     *****

Штангу поднимал "качок"
Искривил себе бочок.

     *****

Увидав гусиный лёт,
Песню выдал стихоплёт.