Как хочется лишиться чувств...

Корнева Ольга 87
Как хочется лишиться чувств,
Чтобы забыть всю боль на время…
Сбросив на миг земное бремя
И тяжесть всех земных безумств.

Расстаться с телом на мгновенье,
Чтоб выйти из земной тюрьмы,
Да погрузиться в неги сны,
Оставив мир, мир суеты*…

5.05.2021

*Уйти в Нирвану, более Высокие и Чистые Измерения...