Ещё один портрет

Оксана Терехова
Приветствую всех, кто увидит и улыбнётся в ответ.
Вечер субботний пусть дарит отдохновение!
Вчера закончила ещё один интересный портрет.
Делюсь позитивом и радостью в стихотворении.