Ночью легче писать о любви

Марина Мальцева 6
Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47



Ночью легче писать о любви,
Если любишь давай позови.
Как могу я тебя не позвать,
Если образ хочу рисовать

Нарисуй это будет сюрприз,
Знай любовь ведь она не каприз.
Не капризной тебя нарисую,
А у моря девчонкой босую.

Я любуюсь морскою волной
Понимаю, что ты только мой
Мы вдоль моря с тобой погуляем
И о будущих днях помечтаем.

И о будущем грезящем счастье,
Убегут далеко все напасти
Там у берега моря мы сами,
Сад засадим одними цветами.

Из цветов будут только лишь розы,
Не спугнут их отчаянье грозы
Лилии тоже, как символ любви,
А любовь постоянно в крови.




       Марина Мальцева,
   г Красноярск,28.01.2022г.