Чистота твоих чувств

Марианна Эн
Чистота твоих чувств - словно луч золотой
Меж ветвей в чащу леса проник,
Где у самых корней животворной водой
Из земли бьёт волшебный родник.

Серебрится вода, словно тысячи звёзд
Млечный путь освещают в ночи,
Утолить свою жажду здесь может любой, -
Только сердце открой и глотни.

В сердце негою льётся живая вода,
И по телу волной - благодать...
Необъятно раскрылось пространство - душа
Вознеслась на небесную гладь.