Не опускайте рук, смотрите на Христа!

Галина Пятисотских
А не бывает так, чтоб гладко всё да мило,
приходит вдруг беда, и  в сердце пустота...
Порою так болит, что выдержать не в силах,
не опускайте рук, смотрите на Христа!

Исплачьте Ему боль, исплачьте скорбь любую,
Он слёзы на щеках рукою оботрёт.
Он не оставит вас, Он будет одесную,
и на руках Своих над бездной пронесёт!

Он смерть поправ, восстал над каменной могилой,
изведав боль и гнёт Голгофского креста!
Что Он прошёл, ни вам, ни мне пройти не в силах,
не опускайте рук, смотрите на Христа!