Я тебя хочу!

Леонид Бобович
Хочу тебя в постель я затащить!
И голову хочу тебе я закружить.
Хочу, чтобы потел ты и стонал
И от меня, буквально, умирал!
И голос твой от крика, чтоб охрип,
Я этого хочу, очередной твой грипп!