Палач

Леонид Бобович
В мединституте лекция, друзья,
Вопрос волнует очень многих
И тема: «Место клизмы изменить нельзя»!
По – прежнему вставлять туда, откуда растут ноги!
Катетеров – лектор, всем известный врач,
Эксперименты ставит, как палач!