Маленький Будда Бернардо Бертолуччи

Артур Хадзарагов
В сражении с толпой будь стоек до конца,
В бою с самим собой не береги себя!
Исследуй, познавай, ищи и достигай,
И каждое мгновение духовность укрепляй!
Равняйся на чистейших, стремись на первый ряд,
Пройди свой Каранталь, возделай райский сад!
Путь к высшей духопище доступен лишь аскету,
Сквозь темноту соблазнов стремитесь только к свету!

#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану