Мне снился клевер

Оксана Нестерова
Мне снился клевер. Ветер в поле
В движенье воздух приводил,
И по темнеющим просторам
Туманным месяцем проплыл.
К земле притоптаны немного
Те мотыльковые цветки…
И вдоль уезженной дороги
Ночь напролёт поют сверчки.
И белый конь с пятном на шее
Густою гривою трясёт…
Пусть этот конь и этот клевер
Ко мне удачу принесёт.