Мне она объяснила на пальцах...

Евгений Яковенко 2
Мне она объяснила на пальцах,
Почему мы должны расстаться.
Я согласен, всё надоело,
Ни душа не радуется, ни тело.
Зацепившись за жизненные сучки
Вдруг слетели розовые очки.