одна

Ли Лонли
сколько слов улетит и должно улететь в пустоту?
я однажды должна ведь понять то, что там пустота?
ты всегда говорил, что я правду пойму за версту,
но сейчас между нами едва ли одна верста.

ты меня уверял, что твой лучший ответ - тишина,
а я с детства терпеть не могу и боюсь тишины.
ты давал мне надежду… но теперь она мне не нужна -
я теперь и одна, без тебя доживу до весны.

я тебя отпущу. я когда-то должна отпустить.
ну а ты никогда, ни секунды меня не держал.
ты не стоишь эмоций… но я всё-таки буду грустить,
вспоминая порой, как тепло ты меня обнимал.

сколько слов улетит в ледяную твою пустоту,
сколько слов в пустоту твоё эго потешит сполна -
ещё два, ещё три? ещё раз напишу и уйду -
я в твоей тишине даже рядом была бы одна…