Ему бы голос звонкий!

Леонид Бобович
Ни кожи и ни рожи!
Такой, вот, человек,
Да и ума нет тоже
В «очковый» - то, наш век?!

Его избрали в Раду!
Да это же беда?!
Вся Рада драться рада,
Тупые господа!

Ни кожи и ни рожи
Т – то, к несчастью. власть!
Лишь деньги свои множит,
Народу ж, хоть пропасть!

И, всё же, потихоньку
Шевелится народ.
Народу б голос звонкий,
Иначе власть уснёт!