Пусть это очень благородно

Новикова Анастасия Владимировна
Не надо меня, как крест нести
Пусть это очень благородно
И не ломай ты сам себя
Гонимый той мечтой бесплодной

Я не играла я любила
Не щадя сердца своего
И пусть покажется забыла
Про сердце пылкое твое

Я в памяти своей тебя оставлю
И вплоть до смертного одра
И не когда я не забуду
Любви душевного добра

Я верю будешь еще счастлив
И будет уютный теплый дом
Пусть будет полон детским смехом
На веке счастье пусть царит в нем