Не лечите его, врачи!

Елена Павлова Из Хайфы
               

Человек - желудок и анус,
Есть и органы размножения,
Вместо сердца - я врать не стану! -
Загребущих ручищ движения.

Человека лечить не нужно,
От себя он неизлечим.
Ко всему давно равнодушен,
Не лечите его, врачи!

29.01.2022