Женское откровение 25

Виктор Родионов 3
Страницы дней легко листала.
Прошло не мало - сорок лет.
Успешной бизнес-леди стала
И повидала Белый Свет.

Жизнь хороша! Жить хорошо!
Все есть для жизни у меня.
Но вот, то времечко пришло
Понять, что я одна. А где семья?

Мужчин до тела допускала,
Но сердце строго берегла.
Так материнства счастья не познала
И без огня любви я не узнала,
Где райской жизни берега?

2022 г. Днепропетровск.