Ты поцелуй меня словами

Галина Иванцова-Моторная
Ты поцелуй меня словами,
    Ты одари меня мечтой
 И одинокими ночами
    Так просто говори со мной.
О мелочах и жизни бренной,
    О чём мне  хочешь говори,
 О глупости необыкновенной,
    Но умоляю не молчи.
" Молчанье золото"- не спорят,
    Но холодно и пусто с ним
 И сразу сердце закрывает,
    Как долго мы с тобой молчим.