Принимаем Мир с Любовью. Татьяна Павлишена

Россия Поэтическая Эстафета
Принимаем Мир с Любовью. Татьяна Павлишена.
http://stihi.ru/2022/01/18/8990
Россия Поэтическая Эстафета.
Родная Сказочная Культура Руси.
http://stihi.ru/2022/01/29/8157

Долго нас учили, гнали
В перевёрнутом Со-Знаньи.
За труды  мы  получали
Не Любовь, а порицанье.
Жизнь во лжи, страданье в боли.
Крылья не  могли  расправить,
А Душа жила в неволе.
Тьму нас заставляли  славить.
Мы веками соглашались,
Продираясь через тернии.
Силы Духа мы лишались
И теряли Поколения.
А Душа стучалась в Сердце -
Милые, впустите Свет!
Для Любви откройте Дверцу,
Выполнив Творца Завет.
Прочь пора из Зазеркалья!
Настежь  Сердце отворите.
Освежив Души Дыханье,
Волшебства Мир Со-Творите!
Страх, гордыня, раздраженье,
Этот Светлый Мир, покиньте.
Ложь, обида и сомненья
Навсегда из  жизни сгиньте!
Принимаем Мир с Любовью,
Растворив чудовищ Мрака,
Кандалы и цепи с кровью.
Перестанем ныть и плакать!
Свет во мне! Душа ликует!
Больше нечего бояться!
Крылья Силу получают.
Нам не время ошибаться.
Всем вперед! Нельзя кружиться!
И судить всех не спешим.
Не вредить, не лгать, не злиться.
Вот рецепты для Души.
Лишь Любовь для нас попутчик,
Единение Людей.
Разогнав на небе тучи,
Верных соберем Друзей.
Деструктивным мыслям - НЕТ!
Только Светлые мечты!
Мы даем себе Обет -
Жить в Пространстве Доброты.
Небеса нашей Души -
Это Чудо - Волшебство!
Мир прекрасный - вдаль и вширь!
Здесь всем правит Божество!


© Copyright: Татьяна Павлишена, 2022
Свидетельство о публикации №122011808990