Жду минуты, мгновения

Татьяна Королева-Краева
Жду минуты, мгновения.
С ними годы и вечность.
Обгоняю сомнения.
Их гоню в бесконечность.
Знаю. Всё уготовано
В то, что в сердце сложилось,
И мечта нарисована.
Взору счастье открылось.

            10.05.2010