Перо Жар птицы

Елена Инина
Конец пера Жар птицы
Похож на малый глаз :
Огромные ресницы,
Малиновый алмаз...

А краски..? - краски дивны,
Они - восход зари.
Бьёт радость позитивна :
Живи, люби, твори.
*****
Перо Жар птицы, - ска'зочны стихи :
Полны  свободы, гениальны и легки.
P. S

Но как поймать Жар птицу
(она лишь в сувенирах... )?   
Сготовить легче пиццу
Нам из её кумиров...

23.01.22 about  11.10 p. m