Счастье

Анна Жабурина
Желают счастья,а по сердцу чёрным,
Рисунок кистью, маковы огни.
На грудь намажут,быстро станут пеплом.
Не совпадёт с артерией любви.
От пожеланий счастья-путь не близкий
Как Чудо, исключенье,может есть,
Оно не свалится из неоткуда,
Фантазия надежд не верит в лесть.
Поможет фактор, души созиданья,
Как стрелки компаса- укажут путь.
Пройди по нитям в радостном стремленье
И обними желаньем жизни -суть.
Как птица в зареве рассвета взмоешь.
Как солнца луч, откроешь счастья день.
Без пожеланий, в душу постояльцем
Войдёт Весной,как расцветёт сирень.
Оно парит меж небом и землёю,
Понять душой с надеждой нам дано.
Когда войдёт и властвуя тобою-
Оно,так невесомо-радужно.