Никаких сожалений

Игорь Иванов 30
 .../k0* + -|R,- (@))* ........../Arbitrary interpretation

 Расскажи мне историю личную,
 где мы вместе с тобою живем.
 Жизнь рассматриваем нетипичную,
 потому что другого не ждем.
 Я с рассудком дружу и испытывать
 не умею терпенье твое...
 И ненужно перевоспитывать;
 не тебе, не меня, никого.
              -|-
 Никаких сожалений о горестном,-
 не случилось, чего б (,) никогда...
 Спой мне песню не о бессовестном,
 без упрека, без чувства стыда;
 за свою точку зренья в общественном,
 где другим нас уже не судить.
 Наша пара была бы в естественном
 понимании,- что говорить?!
              -|-
 В этой жизни, что так и не прожили:
 по - другому все,- без суеты!..
 Мы, как будто бы заново ожили:
 я - другой, не такая и ты!
 Мы смеемся и улыбаемся!..
 Ничему нас не огорчить.
 Если было бы правдой,- сознаемся:
 "Если б было бы - стали бы жить!"

 ............ < ... > 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/1 ^ (!) ......................./98

 На фото из свободного доступа постер самого пронзительного сингла успешного
 британского исполнителя  Робби Уильямса под названием "No regrets" ( Никаких
 сожалений ), на данный трек был снят душераздирающий, пронзительный клип без
 масок и фальшивых улыбок...

               *            *       *     *   *   *     *       *            *