Мы с тобою будем вместе...

Вера Лоранс
Мы с тобою будем вместе
В следующий раз.
Женихом ты стал невесте,
Но её не спас.

Бродят призраки по дому-
Пустота вокруг.
Только в зеркале знакомый
Видится мне друг.

Было счастья много-много.
Было, да прошло.
Только дальняя дорога
И в реке весло.