Я стал непобедим

Владислав Сретенский
Спасибо вам, мои друзья,
за преданность и честь,
за то, что цените меня
таким, какой я есть.

За то, что верите в меня,
невзгодам вопреки.
И, верность истинам храня,
мы - в главном так близки.

За чередой  минувших дней,
за пеленой разлук, 
мы только крепче и сильней
сожмём ладони рук.

Пусть кто-то струсил и ослаб,
забравшись в бурелом…
Пустых иллюзий скорбный раб -
не станет мне врагом.

Пусть ждёт его в чужой стране
и радость, и беда…
Отпущен лодкой по волне
он будет навсегда.

***
Спасибо вам, мои враги,
за беспощадный бой.
Все ваши «адовы круги»,
мне посланы судьбой.   

За вашу суетную лесть
и реки подлой лжи.
За злобный шёпот,
зависть, месть,
и ломаную жизнь.

Теперь я знаю что почем…
И Разум мой един.
А рядом с дружеским плечом,
я стал непобедим!

29.01.2022