Заброшенный сад

Марина Скворцова 8
Потайная калитка
В старый, брошенный сад
Мне открылась легонько,
Пропустив без преград.

Я кралась, словно кошка,
По малине густой,
По заросшей дорожке,
Мимо клумбы пустой.

Но, под сводами веток
Над моей головой,
Мне вдруг стало совсем
Неуютно одной.

И ломаю я ветви,
Закрутив их в дугу
И по сучьям колючим
Я из сада бегу.

Потайная калитка
Пропускает меня.
И я снова под солнцем
Июльского дня!