Семь пятнадцать

Надежда Петрушина
Семь пятнадцать. Покрепче кофе, контрастный душ,
Мелкая дрожь с недосыпа и перепоя.
Твой волнующий запах сквозь вязкую духоту
Режет сознание острой фантомной болью.

Память пальцев и губ, изломанность тёмных вен,
Кафель, горячий и влажный от жара кожи,
Словно сплавленной с ним. Обладание как трофей.
Прелесть запретов — в желании их нарушить
И в пульсации тела под приглушенный стон..
Трезвость — итог невозможности прикасаться.
Дофаминовый голод до срыва всех тормозов,
Дозы стихов, выгорания и стагнации.

Не позволив остаться, не разрешишь уйти.
Множество слов, заключённое в узость смысла.
Только дай тебе бог не знать о моих молитвах,
Дьявол же мне — не писать обреченных писем.