Хобби для мазохистов

Надежда Петрушина
Я любила тебя — казалось, ломало кости
И царапало вены: ревностно, дико, злостно.
Вряд ли хочешь узнать, как изматывало, трясло.
Временная петля вяжет мысли хмельным узлом —

Оклематься уже не выйдет. Да и не стоит.
Будь счастливей в дальнейшем, муза моих историй,
Отдающих цинизмом. С тобой возымевших смысл.
Выворачивать чувства на мятый бумажный лист —

Хобби для мазохистов. Четвёртый бокал вина
Ничерта не спасает от осени. Дело в нас.
Разновидность жестокости — помнить глаза твои,
Темно-серые, с отблеском зелени.

Извини,
Но я, кажется, так заебалась тебя любить.