Череда городов в пустоте загрудинных зим

Надежда Петрушина
Череда городов в пустоте загрудинных зим.
Пелена сновидений, каким никогда не сбыться.
Не давай мне остаться сейчас — вызывай такси.
Легче точно не будет. Как твой силуэт красив
В эту ночь на октябрь, где уже не имеют смысла

Наши игры из слов. Тёмный пепел твоих волос
Рассыпается в пальцах, слегка отливая сталью.
Через время хочу сохранить горьковатый вкус
В наслоении образов. Взглядом цепляешь вскользь,
Но я вижу в нем чёткие тени своих желаний.

Изводящая близость, голодная до тепла,
Ненавязчивость флирта. Отпустит ещё нескоро.
Адский градус усталости, выданный блеском глаз,
Обостривший чувствительность кожи. Имея власть,
Ты целуешь, и мне окончательно сносит голову.