Женщина

Дарья Мухина Тихомирова
Будь женщина тысячу раз прекрасна ,
Мужчин одним видом сводит с ума
Не обольщайтесь, она опасна,
Сотню чертей она стоит одна .

В её косметичке орудия пыток,
Как транспорт сгодится даже метла.
Прикрыв куклу вуду под кучей открыток,
Невозмутима и очень мила.

От счастья любая как птичка порхает
Расправила крылья , поправила нимб.
Нет, не скажу что стала святая,
От бстоятельств меняется лик.