Горит в душе моей огонь

Лилия Сухачева
Горит в душе моей огонь.
Горит зимой и летом.
И не увянет образ мой
на свете белом, этом.

Люблю я лето, а зимой -
страдаю от мороза.
Ну, а в душе моей тепло,
ведь я в небесных грезах.

Мечтаю я о высоте!
В порыве ветра вольном.
Он унесет меня к себе.
Я улечу свободной!