Сегодня необычный день

Марина Сысолятина
Сегодня, необычный день,
Сегодня день рождения!
Жаль, не цветет  сейчас сирень ,
В том нет для нас везения.

Зато есть Леночка у нас,
Всеобщая любимица!
И вот, пробил сей звездный час,
Поздравить именинницу.

А что же пожелаем ей?
Во рту слова не помещаются.
Пусть не мелькнет сомнений тень,
Пусть Лена улыбается!

Пусть ярко светятся глаза,
Поздравим, несомненно!
И пусть покатится слеза,
Из космоса- вселенной.

А что же мы подарим ей?
Глоток любви, кусочек сердца!
Пусть знает до скончания дней,
Что дружба наша бесконечна.

И пусть подарок мой сейчас,
Подарит  Лене счастья.
А за столом не киснет квас,
Закончатся ненастья.

Тебе, вручаю я цветок,
Пусть  не живой , но с чувством.
И пусть подарит он восторг,
От моего искусства…
С днем рождения, Леночка!!!