ГраД из моих иллюзий

Натулек
Вот бы ты сейчас приехал,
Взял железного коня,
И махнул в другой город,
Жду тебя здесь,разжав ладони
Для возможных,нежных объятий
Я смотрю,за окном
Идет град, из моих иллюзий,
Умолчу и не скажу тебе об этом,снова
Суета сует,взятый приватно в кафе столик,
Не для нас указанный номер,
Не нами выпитый кофе
Не тактильна связь, по связи
А вот бы ты приехал...
Как легко сказать
И порой невозможно сделать
Ведь мы есть пока на этой планете,
Пока бьются сердца где-то,
Пока есть и нужны жизни страницы
но увы..не сейчас и быть может
не в этом месте,
Не сезон,не момент,не то время
Не бывает людей нужных,
Когда жизнь без них -черное племя
Когда я привыкаю молчать,
Делать вывод
Понимать о том- что напрасно,
Когда так в душе холод,
Потому что больше нет-настежь,
Потому что нет внутри крохи,
Ведь доверия нет и не те люди,
Из возможных всех всегда есть выбор
Закрыть глаза ,отвернуться
Протереть подрамник стекол
надавить на газ
Чтоб педаль до плешки,
Чтобы жизнь свистела не мимо, а в самое сердце
И поджилки тряслись от страсти
Ведь для этого нам не нужен повод
Знаю ,Те ,кто хотят - они многое могут!