Наступило время

Владимир Окин
Розовым подкрашен купол голубой.
Ветер черноморский, ласковый прибой.
Утро! Пол восьмого! Золотистый свет.
Здравствуйте Болгары! Русский Вам привет!

Время наступило можно отдыхать!
И хватает силы на море летать.
Не нужны границы Землю разделять!
Будет пусть возможность отдых выбирать!

Пусть горит на небе розовый рассвет.
И закат Балканский много, много лет!
Лебеди на море! Чайки над волной!
Край ты мой Болгарский мы на век с тобой!