Участник 12. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
 
А СЕССИЯ всё не кончается,
Звенит СИ-МИНОРНЫЙ аккорд,
А нам гитарист-балалаечник
Заводит про Ванинский порт.

И крутится лента магнитная,
И в шероховатости нот
Выходит мораль очевидная,
Виновен во всём - Чёрный кот.

Чубайсы и короновирусы
Грядут в неизвестной дали,
Пока разлагаем на синусы
Картины сеньора Дали.

Но мысли в одном направлении
Долбят как река берега:
Вот как дотянуть на стипендию
До будущего четверга?...