Тихо снег укрывает поля

Наталья Сороко
Тихо снег укрывает поля,
Ветер шепчет едва различимо,
Засыпает родная земля,
Спи и ты, друг мой нежно любимый...

Тлеют угли в камине в ночи,
Молча смотрит Луна из-за шторы,
Тихо в доме, но что-то звучит
И снимаются с сердца затворы...

Так прекрасно любить и творить,
И под снегом кружиться, мечтая,
И на звезды смотреть, просто жить,
Ждать весны, и душистого мая...

Тихо снег укрывает поля,
Мягко стелет ковер серебристый,
Я подброшу дрова – пусть горят,
В тихом треске рождаются искры...

В эту зимнюю ночь я не сплю,
Сторожу сон твой вместе с метелью,
Пусть недолго, но всё же в раю,
Я рисую любовь акварелью...

Рассветает, погасли огни,
Засыпаю под музыку ветра,
Мы с тобой во вселенной одни,
В этот час, в этот миг, среди света...

Тихо снег укрывает поля,
Дом, машину, деревья, дорогу...
Уловима едва колея,
Нет преград, если вместе мы с богом...