Как повторение всего, - для Рима два...

Элнаэлькотин11
Как повторение всего, - для Рима два...)

+)

Как повторение всего, - для Рима два,
Так то Второзаконие дварим'а, да что
Там Эль, который элион, ну как для Трои
Всей, всё было сказано давным уже давно,
Но вот похоже, так же всё едино, как в Илиаде
Нынче то же всё, равно как в Иллинойсе, и даже в
Судьбах нынешних Елен, так же вполне и в солнечной
Элладе, так это повторенье, или Мишна всё, но если надо
Снова повторим, для путевых обходчиков законов,  ну чтобы
Было всё путём, особенным путём для непутёвых, но только
Кажется и мне, что что мы вот тоже самое творим, оно уже
До крайности знакомо, и было всё это и будет и не раз, не
Столько хлеб един пока едим, так вот и с
Сатаной сражаются уже который век, но
Человек всё тот же человек, и тут ну как
Положено вовек, так вот и мы не Ноем...+)




Элнаэлькотин11   29.01.2022 23:34 - 23:54  •

915 = 914 + 1 ( Алеф ) - ;;;;;; ;;;; - тольдот-хайим (биография). ;;; ;;;;; - (мапат шульхан - скатерть )
915 = 916 минус 1 ( Алеф ) ;;;;; - (шерут - служба, нечто чисто вспомогательное, но жизненно необходимое, как Service WC или Room 00 ^_^ :)

157 - ;;;;; - зайфан (фальсификатор). ;;; - закан (борода).

91 - ;;;; - кисе (стул). ;;;; - (сука - шалаш). ;;;;;; - (дикаон - депрессия). - ( аминь - Амэн )

57 - ;;;; - мизбеах (алтарь). ;;; - махат (игла). ;;;; - (охель - еда).

15 - ;;;; - богед (предатель)


http://www.youtube.com/watch?v=5DhBUauCR5k

The Black Angels -

Passover (Light In The Attic) [Full Album]

490 121 просмотр


http://www.youtube.com/watch?v=nKmpYUn2miw

Явление Воланда.

Тайный смысл романа Булгакова «Мастер и Маргарита».

Евгений Жаринов

181 366 просмотров 30 июн. 2021 г.