Молитвой сердца, вслух неизреченной...

Наталья Бэрн
Молитвой сердца, вслух неизреченной, вновь тихо прикасаются уста...
И мыслею коленоприклоненной, приходит вдруг святая простота...
Молитва сердца, как она глубока, где только сердце тихо говорит,
Когда вдруг станет снова одиноко, святыней душу тихо озарит...
Очистится в мотитве душ сомненье, прощенье прикасается легко,
И для души печальной откровенье, ложится вновь ниспосланной строкой...