Вина - вино

Урюпин Вячеслав
А кто не пил из этого бокала?
Но как же здорово!Эх,экая напасть!
Ты,может быть,нашла то,что искала:
Хмельное удовольствие и страсть.

Вино слегка горчит,как и вина.
Вот с губ припухших капелька упала.
Вдвоём.Но я один,и ты одна,
И те,кто пили с этого бокала.

Как здорово,ну словно в первый раз,
Хмельное зелье ощутить губами.
И море чувств,и боль зелёных глаз...
Упился б вусмерть,если б только дали.

Я разобью бокал,испив вина,
Чтоб больше - никому.Не заслужили.
Прощай,моя прекрасная вина.
Уйду и я туда,где те,кто пили.

            9.02.2000