Музыки пленительной часы...

Верона Шумилова
Мой дивный отдых - музыка вечерняя
Без слов, без фраз... Мелодия одна,
Красивая, волшебная, священная,-
И я тону в той роскоши до дна.

А музыка льёт чары свои нежные,-
И крылья у меня! И я парю,
Где звуки неземные, безмятежные,-
И я со звёздами как будто говорю.

А музыка чарует, рвёт дыхание:
Мне бы восторги те не пропустить!
Я восхищаюсь: здесь моё желание
Волшебные мелодии испить.

Не надо слов, что требуют внимания,
А только МУЗЫКА - ОНА ОДНА!
Я слушаю почти что до страдания,-
И жизнь моя восторгами полна!

Счастливая на время, что даровано,
Забыта грусть, а есть желанье быть!
Я слушаю мелодии взволнованно,-
И хочется мне жить и мир любить...

Мой дивный отдых -  музыка вечерняя
Без слов, без фраз... Мелодия одна,
Красивая, волшебная, священная,-
И я тону в той роскоши до дна...
                ____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://youtu.be/JTlobk1tF2o