Валенки

Денис Жерносек
Вышли мы из "сталинки".
Нацепили валенки.
Я тебя не брошу,
Друг ты мой хороший.

Твои белы валенки
Мокнут у проталинки.
Надевай галоши,
Друг ты мой хороший.

Срок леченья маленький.
Пусть просохнут валенки.
Всё плохое в прошлом,
Друг ты мой хороший.