Единство

Веринея Залесская
Сомнений нет, бывают встречи
Единых душ, единых дел,
Соитье лиц единой речи,
Единых мыслей, чувств и тел.

Во взгляде - вечность в миге каждом,
Всё в нём любимо, всё твоё.
И в каждой чёрточке небрежной
Родное видится нутро.

Тела сливаются с телами
И губы тянутся к губам.
Поэма сложена меж нами-
Любовь, подвластная словам.

13.11.2020 год