Кто прав из нас

Марина Клэнси
Доказывать тебе, кто прав из нас?
Не вижу в этом никакого смысла.
Свой верный взгляд у каждого сейчас,
критерий достоверности о жизни,
как опыт у проснувшейся души,
но, может, и пока закрытой в спячке.
Судить ты несогласных не спеши,
по сути, неприятие не значит,
что точно знаешь правильный ответ,
лишь точка зрения твоя, не более.
Получишь то, что в близких мыслях есть.
У тех, кто в жизни часто недоволен -
энергия уходит в негатив,
в сплошное чувство гневного протеста,
оно способно и с ума свести,
коль видеть лишь плохое повсеместно.
А я хочу энергию свою
направить в созидательное русло!
И этим взглядом с радостью делюсь,
как благостью сакрального искусства.

Картинка - инет