Судьба не воровка

Людмила Шавеко
Лёгких путей не искал,               
Просто скитался по свету.
Верил, творил и мечтал,
Я знал, тебя встречу, где - то...

И вот пройдя долгий путь,
До самогО края мира.
Волей готов присягнуть,
Ты мне дороже сапфира.

Знаю, родней тебя нет,
И ближе уже не будет.
В небе сияющий свет,
Двух потерявшихся судеб.

Так уж придумал господь,
На перекрёстке скитаний.
Вызревшую гоньбой плоть,
Сделать объектом желаний.

Тысячи сладких ночей,
В каждом мгновении вечность.
Где легендарный Орфей,
Пел "лебединую верность"...
   
29.01.22"