Счастье

Евгений Яковенко 2
Зимним солнечным днём
Мальчик Артём
Катал девочку Катю
На снегокате.
Вился дымок над трубой,
Не хотелось домой,
Дети смеялись,
Катались, катались.
И им казалось тогда,
Счастье не кончится никогда.